Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле (1 столовая ложка). Охладить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки курицы. Украсить салат маринованными шиитаке и фигурными ломтиками моркови.
куриное филе 250 г |
рис отварной 200 г |
капуста пекинская 150 г |
грибы шиитаке маринованные 70 г |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
пектин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru