Салат из курицы с грибами, рисом и морковью

Салат из курицы с грибами, рисом и морковью

Куриное филе промыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле (1 столовая ложка). Охладить, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Капусту вымыть, мелко нарезать, выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки курицы. Украсить салат маринованными шиитаке и фигурными ломтиками моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 250 г
рис отварной 200 г
капуста пекинская 150 г
грибы шиитаке маринованные 70 г
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
пектин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru