Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Мясо и кальмары нарезать соломкой. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3-4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.
мясо куриное отварное 150 г |
кальмары отварные 150 г |
капуста пекинская 200 г |
шампиньоны 200 г |
помидоры небольшой 4 шт. |
лук зелёный 0.5 пучка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru