Бульонный кубик растворяем в горячей воде (около 0,5 л), кладем туда куриное мясо и варим около 15 мин. Вынимаем его, охлаждаем, нарезаем кубиками. Яблоко режем маленькими ломтиками вместе с кожицей. Из кукурузы и горошка отцеживаем маринад.
Все компоненты тщательно-перемешиваем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Салат посыпаем измельченными орехами.
куриная грудка 200 г |
кубик бульонный (куриный) 1 шт. |
яблоко красное 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
шампиньоны маринованные 0.5 стакана |
кукуруза консервированная 1 стакан |
орех грецкий 50 г |
лук зелёный по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru