Смешайте ингредиенты приправы. соль молотый.
Отварите течение 7 стручки в подсоленной. Слейте, стручки. Очистите нарежьте грибы,. У перца семена, соломкой и листья, нарежьте ; помидоры мякоть —ломтиками.
подготовленные, уложите салатник. орех оформите петрушки.
подачей приправой.
куриная вареная без кожи 54-1 шт. |
фасоль (стручки) 64-50 г |
грибы 37-50 г |
перец сладкий 57-1 шт. |
листья (смесь) сколько уйдет |
помидоры 39-4 шт. |
орех (крупно рубленный) 16-15 г |
Приправа: |
уксус 96-0.5 ст. ложки |
горчица неострая 37-0.5 ч. ложки |
масло 49-1 ст. ложка |
вода 52-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru