Салат из куриных потрохов «лакомка»

Салат из куриных потрохов «лакомка»

2

Промытые потроха опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, а затем охладить. Картошку тщательно вымыть, сварить «в мундире», остудить и почистить. Огурцы очистить от кожицы. Подготовленные продукты нарезать соломкой, сложить горкой в салатник, заправить майонезом, перемешать, украсить маринованными грибами и зеленью и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 2-3 шт.
картофель 3 шт.
огурцы солёные 2 шт.
грибы маринованные 4-6 шт.
майонез 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru