Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками

Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

желудки куриные отварные 200 г
печень куриная отварная 100 г
сердце куриное отварное 100 г
сливки 100 мл
огурцы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
паприка молотая по вкусу
имбирь молотый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru