Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат.
желудки куриные отварные 200 г |
печень куриная отварная 100 г |
сердце куриное отварное 100 г |
сливки 100 мл |
огурцы 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 1 ст. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
паприка молотая по вкусу |
имбирь молотый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru