Квашеную капусту нашинковать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи. Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать и обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут. Капусту, охлажденные грибы, лук соединить, добавить к ним по вкусу сахар и черный молотый перец, выложить в салатник и полить оставшимся оливковым маслом.
капуста квашеная 500 г |
грибы солёные 120 г |
лук репчатый 100 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru