Салат из квашеной капусты с грибами

Салат из квашеной капусты с грибами

Квашеную капусту нашинковать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи. Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать и обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут. Капусту, охлажденные грибы, лук соединить, добавить к ним по вкусу сахар и черный молотый перец, выложить в салатник и полить оставшимся оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
грибы солёные 120 г
лук репчатый 100 г
масло оливковое 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru