Салат из квашеной капусты с грибами

Салат из квашеной капусты с грибами

Капусту измельчить; лук нарезать соломкой и помыть в холодной кипяченой воде (для удаления горечи); соленые грибы промыть холодной кипяченой водой (для удаления слизи), нашинковать соломкой и, обжарив 5—7 минут на масле, охладить. Капусту, грибы, лук соединить, приправить сахаром и перцем, выложить в салатник и полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1.5 стакана
лук репчатый 1 головка
грибы соленые рубленые 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru