Очищенные лимоны положить целиком в подсоленную воду. Из маслин вынуть косточки. Смешать мелко нарезанную зелень петрушки с маслинами, острым и сладким перцем, тмином, растительным маслом и солью. Вынуть из воды лимоны, выжать сок, разрезать мякоть на кусочки размером с маслину и добавить в салат. Полить соком половины лимона и сразу подавать.
лимон 3 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
перец красный молотый сладкий 0.5 ч. ложки |
перец красный молотый острый 1 щепотка |
тмин 0.25 ч. ложки |
маслины фиолетовые 5-6 шт. |
маслины чёрные 8 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru