1. Грибы тщательно промойте под проточной водой, опустите в подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Затем воду слейте, а лисички остудите.
2. Репчатый лук мелко нарежьте, выложите его на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите.
4. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
5. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите.
6. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и полейте их сметаной.
лисички свежие 500 г |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
сметана 100 г |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru