Салат из лисичек с помидорами

Салат из лисичек с помидорами

1. Грибы тщательно промойте под проточной водой, опустите в подсоленную воду и варите в течение 10 минут. Затем воду слейте, а лисички остудите.

2. Репчатый лук мелко нарежьте, выложите его на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите.

4. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками.

5. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите.

6. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, посолите и полейте их сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички свежие 500 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
сметана 100 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru