Салат из лука-порея в татарском соусе

Салат из лука-порея в татарском соусе

Лук-порей нарезать соломкой, яблоко - мелкими кубиками, смешать. Грибы и белок сваренного вкрутую яйца изрубить. Желток растереть, соединить с сухой горчицей; продолжая растирать, влить масло. В готовый соус добавить грибы, зеленый лук, заправить солью, сахаром. Полить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 500 г
яблоко 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 0.5 стакана
горчица сухая 2 ст. ложки
грибы маринованные 2 ст. ложки
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru