Салат из макарон с грибами

Салат из макарон с грибами

Грибы промыть, порезать ломтиками и сварить. Лук-порей и морковь нарезать кружочками и пассеровать 1 минуту в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой. Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить, а сыр мелко покрошить или натереть на крупной терке, лук очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать этой смесью салат и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
шампиньоны 200 г
сыр 50 г
маслины без косточек 8 шт.
масло оливковое 5 ст. ложек
уксус винный 2 ст. ложки
розмарин рубленый 2 ч. ложки
петрушка рубленая 2 ч. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей (стебель) 1 шт.
перец горький 1 шт.
паприка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru