Грибы промыть, порезать ломтиками и сварить. Лук-порей и морковь нарезать кружочками и пассеровать 1 минуту в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой. Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить, а сыр мелко покрошить или натереть на крупной терке, лук очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать этой смесью салат и подавать к столу.
макароны 200 г |
шампиньоны 200 г |
сыр 50 г |
маслины без косточек 8 шт. |
масло оливковое 5 ст. ложек |
уксус винный 2 ст. ложки |
розмарин рубленый 2 ч. ложки |
петрушка рубленая 2 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
перец горький 1 шт. |
паприка по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru