Сельди, примерно три порции, 1 упаковку (200 г) «Творога с хреном», смешать с 2 ст. ложками брусники (из консервной банки), 1 красным яблоком. 2 маринованных огурца вымыть, разрезать на четыре части, вырезать семенную камеру. Четвертинки яблока и 4 филе малосольной молодой сельди нарезать дольками. Ломтики яблок и маринованных огурцов, нарезанную полосками сельдь осторожно смешать с творогом. В четыре креманки или тарелки для закуски положить вымытые листья салата.
сельдь сколько уйдет |
творог с хреном 200 г |
брусника 2 ст. ложки |
яблоко красное 1 шт. |
филе сельди молодой малосольной 4 шт. |
огурцы по вкусу |
листья салата по вкусу |
листья кресс-салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru