Приготовить соус: масло взбить с апельсиновым соком, винным уксусом и мелко нарезанным луком, посолить.
Кресс-салат соединить с фиолетовым луком, заправить небольшим количеством приготовленного соуса, тщательно перемешать и выдержать в течение 1 ч.
Подготовленную смесь переложить на блюдо, по краям разложить дольки мандаринов, посыпать салат сыром и подавать с оставшимся соусом.
мандарин 4 шт. |
салат 1 стакан |
сыр горгонзола 0.5 стакана |
лук репчатый 1 шт. |
лук фиолетовый 0.5 шт. |
масло растительное 0.3 стакана |
сок апельсиновый 0.25 стакана |
уксус винный 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru