Салат из маринованного болгарского перца

Салат из маринованного болгарского перца

Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры — маленькими ломтиками. Овощи выкладываем слоями в миску, последним кладем слой зеленого горошка и поливаем растительным маслом. Затем добавляем лимонный и гранатовый соки. Накрываем салат тарелкой и придавливаем сверху гнетом. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский красный маринованный 20 г
помидоры 20 г
горошек зелёный 15 г
морковь 15 г
масло растительное 10 г
сок лимонный 5 г
сок гранатовый 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru