Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры — маленькими ломтиками. Овощи выкладываем слоями в миску, последним кладем слой зеленого горошка и поливаем растительным маслом. Затем добавляем лимонный и гранатовый соки. Накрываем салат тарелкой и придавливаем сверху гнетом. Ставим в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху.
перец болгарский красный маринованный 20 г |
помидоры 20 г |
горошек зелёный 15 г |
морковь 15 г |
масло растительное 10 г |
сок лимонный 5 г |
сок гранатовый 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru