Салат из маринованной столовой свеклы

Салат из маринованной столовой свеклы

Столовую свеклу отварить, очистить, нарезать фигурным ножом на ромбики (кусочки) величиной 2 см и выложить в салатницу. Приготовить маринаде воду со всеми специями вскипятить, дать настояться, затем процедить через сито и залить свеклу. Дать 4 часа пропитаться. Такой салат можно хранить несколько дней.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 400 г
вода 1.5 стакана
тмин 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
уксус 3 ст. ложки
перец чёрный горошком 5 горошин
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru