Салат из маринованной тыквы

Салат из маринованной тыквы

Очищенную тыкву нарезать фигурным ножом на кусочки величиной 1,5—2 см. В кастрюле вскипятить воду с пряностями, положить туда нарезанную тыкву и варить ее до прозрачности. Шумовкой тыкву вынуть, выложить в стеклянную вазу и залить остывшим, процеженным маринадом. Дать пропитаться. Такой салат можно хранить несколько дней. Подавать к блюдам из птицы и рыбы. Можно обойтись без корицы и гвоздики.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 400 г
вода 1.5 стакана
сахар 160 г
уксус 1 стакан
корица сколько уйдет
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru