Салат из маринованных бутонов

Салат из маринованных бутонов

На одну порцию салата берут 3 столовые ложки маринованных бутонов одуванчика вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом, полстакана хлебного кваса. Бутоны, укроп и чеснок кладут в эмалированную или стеклянную посуду, заливают хлебным квасом, перемешивают, добавляют заправку из подсолнечного масла, уксуса, кипяченой воды, сахара по вкусу и черного молотого перца.

Салат употребляют как самостоятельную закуску, а также как приправу к мясным и рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

одуванчик бутоны маринованные 3 ст. ложки
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
квас хлебный 0.5 стакана
масло подсолнечное сколько уйдет
уксус по вкусу
вода кипяченая сколько уйдет
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru