Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами

Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины. Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень. Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока. Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 200 г
рис отварной 1 стакан
маслины 1 банка
масло растительное 3-4 ст. ложки
зелень по вкусу
сок лимона 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru