Салат из маринованных грибов с рыбой

Салат из маринованных грибов с рыбой

Рыбу сварить, очистить от костей и мелко нарезать. Грибы и перец нарезать полосками, добавить мелко нарезанный сваренный картофель, нашинкованный лук и рыбу, посолить, поперчить, за­править маслом и лимонным соком по вкусу и перемешать. Готовый салат украсить мелкими маринованными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 200 г
рыба 150 г
картофель 2 шт.
перец болгарский красный 1 стручок
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru