Салат из маринованных грибов с рыбой

Салат из маринованных грибов с рыбой

К маринованным грибам и красному стручковому перцу, нарезанным полосками, добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и отварную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком и размешать. Готовый салат украсить мелко нарезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы отварное 200 г
грибы маринованные 200 г
картофель 3 шт.
перец болгарский сладкий 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru