Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать в целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.
грибы (белые,маслята,подосиновики) 46-400 г |
лук ёный 37-40 г |
масло 24-3 ст. ложки |
укроп по вкусу |
Маринованные отделить маринада, если слишком, их в воде прокипятить маринаде. шляпки использовать целом, средних - разрезать, а крупные корешки -. Подготовленные положить салатницу, перед на полить маслом посыпать луком укропом. и можно отдельно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru