Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать в целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы (белые,маслята,подосиновики) 46-400 г
лук ёный 37-40 г
масло 24-3 ст. ложки
укроп по вкусу

Маринованные отделить маринада, если слишком, их в воде прокипятить маринаде. шляпки использовать целом, средних - разрезать, а крупные корешки -. Подготовленные положить салатницу, перед на полить маслом посыпать луком укропом. и можно отдельно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru