Грибы, очищенный лук и огурцы нарезают мелкими кусочками и заливают соусом, приготовленным из растительного масла, горчицы, сахара, томатного пюре, измельченного чеснока, соли и перца. Салат перемешивают, дают настояться в течение 45 минут, затем перекладывают в салатницу, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
шампиньоны маринованные 500 г |
огурцы 3 шт. |
чеснок 3 дольки |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
горчица 2 ч. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru