Салат из мелкой кольраби с ветчиной

Салат из мелкой кольраби с ветчиной

Очищенные стеблеплоды натереть на крупной терке и смешать с нарезанной кружками редиской, натертой на мелкой терке морковью и измельченными белками сваренных вкрутую яиц. Салат заправить желтками, мелко растертыми и смешанными с маслом, простоквашей и солью по вкусу. Добавить и мелко нарезанные мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Все хорошо размешать и выложить в тарелку на листья салата. Украсить кусочками тонко нарезанной ветчины, свернутыми конусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 200 г
редис красный 100 г
морковь 100 г
яйца 2 шт.
лук зелёный по вкусу
мята по вкусу
петрушка по вкусу
ветчина по вкусу
простокваша 50 мл
масло растительное 50 мл
салат листовой по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru