Очищенные стеблеплоды натереть на крупной терке и смешать с нарезанной кружками редиской, натертой на мелкой терке морковью и измельченными белками сваренных вкрутую яиц. Салат заправить желтками, мелко растертыми и смешанными с маслом, простоквашей и солью по вкусу. Добавить и мелко нарезанные мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Все хорошо размешать и выложить в тарелку на листья салата. Украсить кусочками тонко нарезанной ветчины, свернутыми конусом.
кольраби 200 г |
редис красный 100 г |
морковь 100 г |
яйца 2 шт. |
лук зелёный по вкусу |
мята по вкусу |
петрушка по вкусу |
ветчина по вкусу |
простокваша 50 мл |
масло растительное 50 мл |
салат листовой по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru