Салат из минтая с брокколи и тофу

Салат из минтая с брокколи и тофу

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, охладить. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой. Филе минтая нарезать кусочками продолговатой формы, сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть. Тофу нарезать кубиками, смешать с рыбой, морковью и брокколи. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (минтая) отварное 250 г
капуста брокколи 300 г
тофу 150 г
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru