Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, охладить. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой. Филе минтая нарезать кусочками продолговатой формы, сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть. Тофу нарезать кубиками, смешать с рыбой, морковью и брокколи. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить веточками петрушки.
филе рыбы (минтая) отварное 250 г |
капуста брокколи 300 г |
тофу 150 г |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru