Готовить из молодого красного перца, ошпаренного подсоленной водой и заправленного специями. Терпкий вкус салата позволяет использовать его как гарнир к отварному рису.
Из перца удалить семена, тонко нашинковать и ошпарить в 0,5 %-ном растворе соли. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.
перец красный молодой 200 г |
соль 3 г |
лук зелёный 10 г |
чеснок 5 г |
масло растительное 10 г |
кунжут 2 г |
уксус столовый 2 мл |
соус соевый 20 г |
бульон куриный концентрированный 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru