Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Заправьте натертой лимонной цедрой, уксусом, растительным маслом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10—15 минут.
горошек ёный 80-1 стакан |
морковь 25-3 шт. |
луковицы 59-1 шт. |
масло 9-2 ст. ложки |
уксус 89-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
цедра по вкусу |
зелень и укропа 5-0.5 пучка |
Очищенную натрите мелкой, добавьте, мелко репчатый, зелень . Заправьте лимонной, уксусом, маслом, . Перед на салат в 10—15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru