Салат из молодой крапивы с яйцом

Салат из молодой крапивы с яйцом

1

Промытые листья крапивы положить на разделочную доску горкой, нашинковать и слегка прогреть в отваре сушеных трав. Термообработка длится не больше 2 мин под крышкой. Зеленая масса как бы садится на дно, и листья становятся мягкими. Не снимая кастрюли с огня, вбить в нее яйцо и размешать по всей массе. Через минуту снять с плиты, если вы пользуетесь солью, то чуть-чуть присолите морской или каменной. На стол подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 200 г
яйца 1 шт.
масло подсолнечное 1 ч. ложка
бульон 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru