Это блюдо чуть горьковато на вкус, но оно обладает душистым запахом и содержит витамины В2, С. Выбрать молодые плотные побеги аралии, промыть, большую половину отрезать и бланшировать в соленой прокипяченной воде в течение 1 часа, после чего побеги отжать.
Говядину мелко нарезать, затем добавить измельченный лук, чеснок, кунжутное масло, все смешать, выдержать 30 минут и поджарить. К бланшированной аралии добавить кунжутное масло, соевую пасту с молотым перцем, чеснок, уксус, сахар и все смешать. Побеги аралии, смешанные с приправой, красиво разложить на тарелке, сверху посыпать перцем с молотым кунжутом и нарезанным луком.
говядина 30 г |
паста соевая с молотым красным перцем 30 г |
соль 2 г |
лук 20 г |
чеснок 15 г |
масло кунжутное 3 г |
уксус 10 г |
сахар 5 г |
кунжут молотый 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru