Салат из молодых побегов аралии

Салат из молодых побегов аралии

Это блюдо чуть горьковато на вкус, но оно обладает душистым запахом и содержит витамины В2, С. Выбрать молодые плотные побеги аралии, промыть, большую половину отрезать и бланшировать в соленой прокипяченной воде в течение 1 часа, после чего побеги отжать.

Говядину мелко нарезать, затем добавить измельченный лук, чеснок, кунжутное масло, все смешать, выдержать 30 минут и поджарить. К бланшированной аралии добавить кунжутное масло, соевую пасту с молотым перцем, чеснок, уксус, сахар и все смешать. Побеги аралии, смешанные с приправой, красиво разложить на тарелке, сверху посыпать перцем с молотым кунжутом и нарезанным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 30 г
паста соевая с молотым красным перцем 30 г
соль 2 г
лук 20 г
чеснок 15 г
масло кунжутное 3 г
уксус 10 г
сахар 5 г
кунжут молотый 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru