Салат из моркови, хрена и яблок

Салат из моркови, хрена и яблок

Промываем и чистим морковь, хрен и яблоки, натираем их на крупной овощной терке. Укладываем поплотнее в банки и заливаем горячим рассолом. Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки - 10-12 мин., литровые - 10-15 мин. Сразу же закатываем и затем охлаждаем.

Салат подают со сметаной, расcол перед подачей сливают.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.8 кг
яблоко кислое 1 кг
корень хрена 50 г
Рассол:
вода 1 л
соль 60-80 г
сахар 80-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru