Салат из моркови и чернослива

Салат из моркови и чернослива

Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Добавляют грибной бульонный кубик. На блюдо слоями выкладывают морковь, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Майонезом смазывают каждый слой. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 300 г
чернослив 200 г
шампиньоны 100 г
майонез 100 г
орех грецкий 100 г
масло растительное 100 г
кубик бульонный грибной 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru