Салат из моркови, квашеной капусты и яблок

Салат из моркови, квашеной капусты и яблок

Морковь и яблоки натереть на крупной терке, добавить к ним квашеную капусту, смешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом из соли и сахара. Затем стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 7 — 8 мин, литровые — 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 94-1 кг
яблоко 67-0.5 кг
капуста 77-1 кг
Рассол
сок 98-1 л
соль 12-3 ст. ложки
сахар 4-3 ст. ложки

Морковь яблоки на терке, к квашеную, смешать, уложить банки залить рассолом соли сахара. стерилизовать кипящей : пол- банки — 7 — 8, литровые — 15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru