Морковь - овощ очень полезный. Но в блюдах его многие недооценивают, а некоторые даже недолюбливают. Этот салат из моркови с грибами, возможно, позволит им изменить своё мнение.
Морковь - 850 г |
Шампиньоны резаные, стерилизованные - 300 г |
Корень петрушки - 60 г |
Лук - 100 г |
Майонез - 80 г |
Зелень (петрушка, укроп) - 20-30 г |
Растительное масло |
Соль |
Здесь то, что потребуется - морковь, корень петрушки, консервированные шампиньоны (резаные, стерилизованные), лук, майонез, укроп, петрушка (зелень), растительное масло, соль.
Лук мелко нарежем, обжарим На растительном масле 2 мин., добавим воды и потушим на маленьком огне, пока он не станет прозрачным и мягким.
Нарежем некрупно морковь и корень петрушки, добавляем грибы с луком, измельченную зелень, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru