Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.
морковь 1 кг |
лук репчатый 200 г |
свинина 150 г |
кунжут 10 г |
перец чёрный молотый 5 г |
перец красный молотый 5 г |
масло растительное 80 г |
сахар 25 г |
соус соевый 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru