Салат из морского окуня с креветками и омлетом

Салат из морского окуня с креветками и омлетом

Яйца взбить со сливками и небольшими количеством соли, приготовить на растительном масле омлет, слегка охладить его и нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Филе окуня нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам, посыпать молотой паприкой и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы отварное (морского окуня) 200 г
креветки отварные очищенные 150 г
шампиньоны отварные 150 г
зелень петрушки 0.5 пучка
яйца 2 шт.
сливки 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
паприка молотая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru