Яйца взбить со сливками и небольшими количеством соли, приготовить на растительном масле омлет, слегка охладить его и нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Филе окуня нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам, посыпать молотой паприкой и зеленью петрушки.
филе рыбы отварное (морского окуня) 200 г |
креветки отварные очищенные 150 г |
шампиньоны отварные 150 г |
зелень петрушки 0.5 пучка |
яйца 2 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
паприка молотая по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru