Салат из морской капусты с маринованной свеклой и сладким стручковым перцем

Салат из морской капусты с маринованной свеклой и сладким стручковым перцем

Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанными соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемешать. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

При заправке в салат по желанию можно добавить маринад от свеклы и сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская отварная 1 стакан
перец стручковый сладкий 1 стакан
свекла маринованная 1 стакан
лук 1-2 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
лук зелёный мелко нарезанный 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru