Свежую рыбу очистить, выпотрошить и отделить мякоть от костей. Филе нарезать кусочками, залить их уксусом и оставить на 2 часа.
Отобрать одинаковые по величине стебли спаржи и осторожно снять с них кожицу, после чего промыть под струей холодной воды. Стебли спаржи связать в пучки по 10 штук и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
После того откинуть спаржу на сито, удалить нить, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить.
Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.
рыба 300 г |
спаржа 100 г |
соус соевый по вкусу |
уксус 3% 30 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
масло сливочное для обжаривания по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru