Салат из морской рыбы и спаржи

Салат из морской рыбы и спаржи

Свежую рыбу очистить, выпотрошить и отделить мякоть от костей. Филе нарезать кусочками, залить их уксусом и оставить на 2 часа.

Отобрать одинаковые по величине стебли спаржи и осторожно снять с них кожицу, после чего промыть под струей холодной воды. Стебли спаржи связать в пучки по 10 штук и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

После того откинуть спаржу на сито, удалить нить, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить.

Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
спаржа 100 г
соус соевый по вкусу
уксус 3% 30 г
горошек зелёный консервированный 100 г
масло сливочное для обжаривания по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru