Филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. 2 яйца очищают от скорлупы и мелко рубят (1 яйцо оставляют для украшения). Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рублеными яйцами и майонезом, добавляют фрикадельки. Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают нарезанным дольками яйца, зеленым горошком, зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
филе индейки 300 г |
майонез 150 г |
картофель отварной 3 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
огурцы 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru