Простой в приготовлении, изысканный салат из радиччио (итальянского цикория), консервированного нута и жареной петрушки.
Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан |
Салат радиччио (радиккьо, итальянский цикорий) - 1 небольшой кочан |
Петрушка свежая - 1 стакан |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Лимон (для сока) - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Салат радиччио порезать соломкой.
2. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить петрушку, обжарить до хрустящего состояния.
3. В миске смешать жареные листья петрушки, салат радиччио и нут, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Подавать салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru