Салат из нута, радиччио и петрушки

Простой в приготовлении, изысканный салат из радиччио (итальянского цикория), консервированного нута и жареной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан
Салат радиччио (радиккьо, итальянский цикорий) - 1 небольшой кочан
Петрушка свежая - 1 стакан
Масло оливковое - 0,25 стакана
Лимон (для сока) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Салат радиччио порезать соломкой.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить петрушку, обжарить до хрустящего состояния.

3. В миске смешать жареные листья петрушки, салат радиччио и нут, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Подавать салат сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru