Одуванчики вымойте и обсушите, листья нарежьте соломкой. Переложите одуванчики в салатник, посыпьте черным перцем и солью, перемешайте.
Свиное сало нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте сало, помешивая, 10-12 минут до золотистого цвета. После этого добавьте уксус, перемешайте и вы сыпьте сало с вытопленным жиром в одуванчики. Все ещё раз перемешайте и сразу же подавайте на стол.
соль по вкусу |
уксус 2.5 ст. ложки |
грудинка свиная 200 г |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
одуванчик 450 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru