Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем кусочками в виде полулуны. Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвинут, слегка ополоснуть их в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком и, немного пожарив, снять с огня. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.
огурцы 1 кг |
чеснок 15 г |
соль 15 г |
соус соевый 20 г |
лук зелёный 40 г |
масло растительное 10 г |
перец красный 5 г |
кунжут подсоленный 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru