Салат из огурцов по-фландски

Салат из огурцов по-фландски

Огурцы очистить, нарезать ломтиками в палец толщиной и проварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Из желтка, йогурта и майонеза веничком взбить соус, приправить перцем и солью, добавить половину приготовленного укропа. Соус вылить на еще теплые, предварительно обсушенные дольки огурца, которые предварительно посолить, посыпать перцем и оставшимся укропом. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежий большой 2 шт.
йогурт 1 бутылка
майонез 2 ст. ложки
желток 1 шт.
зелень укропа мелко нарубленный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru