Салат из осьминогов со спаржей и огурцами

Салат из осьминогов со спаржей и огурцами

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Спаржу нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло с соевым соусом и имбирем. Смешать осьминоги с огурцами, спаржей и сельдереем, разложить по тарелкам. Полить салат приготовленным соусом, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги консервированные 300 г
спаржа консервированая 150 г
огурцы 2 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка
зелень петрушки 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru