Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Спаржу нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло с соевым соусом и имбирем. Смешать осьминоги с огурцами, спаржей и сельдереем, разложить по тарелкам. Полить салат приготовленным соусом, украсить листиками петрушки.
осьминоги консервированные 300 г |
спаржа консервированая 150 г |
огурцы 2 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка |
зелень петрушки 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru