Салат из отварной говядины с яблоками

Салат из отварной говядины с яблоками

Говядину нарезают тонкими ломтиками, вареные грибы измельчают, яблоко очищают от кожицы и натирают на терке. На блюдо выкладывают листья салата, на них - ломтики мяса, тертое яблоко и измельченные грибы. Оливковое масло смешивают с солью и лимонным соком и заливают салат полученной заправкой. Дают салату настояться в течение 30-40 минут, украшают мелко нарезанным зеленым луком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 200 г
грибы отварные 100 г
яблоко 1 шт.
салат 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru