Салат из отварной рыбы с маринованными грибами

Салат из отварной рыбы с маринованными грибами

Вынуть из банки маринованные грибы (белые или маслята), выложить в дуршлаг и дать маринаду стечь. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками отварную рыбу и грибы, яйца – кружочками. Часть продуктов (шляпки грибов, кружочки яйца, рыбу) отложить для украшения салата. Заправить салат майонезом и солью. Все осторожно перемешать и выложить в салатницу. Украсить зелеными листиками салата или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, кружочками яйца и мелкими шляпками грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 500 г
грибы маринованные 200-250 г
картофель (клубни) 3 шт.
яйца , сваренное вкрутую 3 шт.
майонез 150 г
салат зеленый по вкусу
или зелень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru