Вынуть из банки маринованные грибы (белые или маслята), выложить в дуршлаг и дать маринаду стечь. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Нарезать ломтиками отварную рыбу и грибы, яйца – кружочками. Часть продуктов (шляпки грибов, кружочки яйца, рыбу) отложить для украшения салата. Заправить салат майонезом и солью. Все осторожно перемешать и выложить в салатницу. Украсить зелеными листиками салата или веточками сельдерея, удлиненными ломтиками рыбы, кружочками яйца и мелкими шляпками грибов.
рыба отварная 500 г |
грибы маринованные 200-250 г |
картофель (клубни) 3 шт. |
яйца , сваренное вкрутую 3 шт. |
майонез 150 г |
салат зеленый по вкусу |
или зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru