Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы

4

Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой.

Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Заправить майонезом и горчицей. Сверху натереть вареное яйцо, посыпать, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 33-3 шт.
грибы 13-200 г
огурцы 18-300 г
яйца 11-1 шт.
майонез 65-4 ст. ложки
горчица 73-1 ч. ложка
зелень по вкусу

Рыбу, отделить костей, порубить, соломкой.

огурчики с . Заправить . Сверху вареное, посыпать,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru