Вареную телятину, картофель, грибы, брынзу, огурцы и лук нарезают кубиками. Массу сбрызгивают соком лимона, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают соевым майонезом и осторожно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают шляпками грибов и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
телятина отварная 100 г |
грибы отварные 100 г |
майонез соевый 100 г |
брынза 50 г |
картофель отварной 2 шт. |
огурцы свежие 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
орех грецкий 4 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru