Картофель, нарезанный дольками, обжаривают в масле. Нарезанные кубиками морковь, петрушку и лук пассеруют и в конце пассерования добавляют нарезанные ломтиками свежий сладкий перец и свежие помидоры. Отдельно варят рассыпчатую кашу из риса или перловой крупы.
Обжаренный картофель, пассерованные овощи смешивают, добавляют кашу, немного бульона и тушат до готовности. Подают горячим.
картофель сколько уйдет |
перец сладкий свежий сколько уйдет |
помидоры свежие сколько уйдет |
лук по вкусу |
морковь сколько уйдет |
корень петрушки по вкусу |
масло сколько уйдет |
рис сколько уйдет |
или перловка сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru