Салат из овощей по-карпатски

Салат из овощей по-карпатски

Картофель, нарезанный дольками, обжаривают в масле. Нарезанные кубиками морковь, петрушку и лук пассеруют и в конце пассерования добавляют нарезанные ломтиками свежий сладкий перец и свежие помидоры. Отдельно варят рассыпчатую кашу из риса или перловой крупы.

Обжаренный картофель, пассерованные овощи смешивают, добавляют кашу, немного бульона и тушат до готовности. Подают горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель сколько уйдет
перец сладкий свежий сколько уйдет
помидоры свежие сколько уйдет
лук по вкусу
морковь сколько уйдет
корень петрушки по вкусу
масло сколько уйдет
рис сколько уйдет
или перловка сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru