Салат из патиссонов с маринованными грибами и креветками

Салат из патиссонов с маринованными грибами и креветками

2

Креветки поварить 3—4 минуты, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Отваренный в мундире картофель, патиссоны и грибы мелко нарезать, добавить майонез, а также сахар и соль по вкусу и перемешать. Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом. Украсить веточками петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 100 г
грибы маринованные 100 г
креветки 200 г
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
майонез 150 г
сок лимонный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru