Салат из печени с сельдереем

Салат из печени с сельдереем

Сытный мясной салат с пряным вкусом и ароматом. Салат из печени с сельдереем можно приготовить и в будни, и в праздники, все продукты просты и доступны, а приготовление не занимает много времени.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
грибы сушёные 200 г
яйца 3 шт.
морковь 100 г
луковицы 1 шт.
майонез 100 г
корень сельдерея 1 шт.
масло растительное 30 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Как приготовить салат из печени с сельдереем:

Печень тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы вымочить и отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея измельчить.

Все продукты соединить, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Готовый салат из печени с сельдереем переложить в салатник, а перед подачей к столу украсить веточками укропа и кружочками свежей моркови.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru