Сытный мясной салат с пряным вкусом и ароматом. Салат из печени с сельдереем можно приготовить и в будни, и в праздники, все продукты просты и доступны, а приготовление не занимает много времени.
печень говяжья 400 г |
грибы сушёные 200 г |
яйца 3 шт. |
морковь 100 г |
луковицы 1 шт. |
майонез 100 г |
корень сельдерея 1 шт. |
масло растительное 30 г |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Как приготовить салат из печени с сельдереем:
Печень тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы вымочить и отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея измельчить.
Все продукты соединить, посолить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Готовый салат из печени с сельдереем переложить в салатник, а перед подачей к столу украсить веточками укропа и кружочками свежей моркови.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru